avosurt (avosurt) wrote,
avosurt
avosurt

Categories:
  • Music:

Пять секретов обо мне или мои персональные скелеты

Опять на меня свалился флешмоб:) Сама я их не затеваю - но друзьям никогда не отказываю.

Такие посты - отличный способ не только рассказать - но и узнать о себе что-то новое.


1. Я абсолютно городской житель. Кратковременные вылазки на природу за грибами, травами и ягодами явно не в счет... Дома у меня даже цветов в горшках нет)

Мне уютно в городских джунглях. И даже отпуск я предпочту провести в крупном городе, бегая по музеям... При этом я искренне восхищаюсь и уважаю людей, решивших переехать за город. Но мне очень нужен твердый асфальт под ногами.





Я обожаю архитектуру. Красивое и гармоничное здание может меня зачаровать надолго. Любимые стили: Модерн (арт-нуво) и Индастриал (см фото выше:)
Я не сторонница избыточного декора и по жизни придерживаюсь концепции: не приумножать сущности сверх необходимого... Хотя видели бы вы меня, ползающей на карачках вокруг стула эпохи Рококо в Лувре!
То есть я восхищаюсь искусством в целом, но дома предпочитаю аскетизм)
У меня в квартире даже штор нет:) Так же у меня нет: фотографий, статуэток, магнитов, декоративных подушек, игрушек, статуэток, вышитых и просто - картин. Хотя вру... В одной квартире висит мой портрет, написанный подругой. Он же вывешен в моем профиле в блоге)




2. Я не люблю ходить по магазинам. Меня можно пытать примерками:)
Единственный магазин , в который я вхожу без содрогания - это магазин перчаток... В них нет примерочных:) Перчатки я ношу и зимой, и летом. К слову, найти простые летние перчатки из хлопка - тот еще квест...





3. Их всех видов спорта я предпочитаю русский бильярд и пляжный волейбол. К сожалению, друзья у меня в основном любят поваляться на травке или песочке, а я обожаю активность на свежем воздухе. Каждый погожий день меня можно найти на спортивной площадке рядом с домом:) "Workout" наше все!





4. Окончила художественную школу, но рисую очень редко и только портреты. Люблю работать маслом без чернового эскиза. Ненавижу - акварель и пейзажи, но только потому, что для них у меня никогда не хватает терпения и аккуратности)





5. Я совсем НЕ романтична. Допускаю, что тут какая-то генетическая ошибка и я должна была родиться мальчиком:)

Последний прочитанный любовный роман был в 13 лет. То ли это была "Гордость и предубеждение", то ли "Война и мир"... Прочитав, я решила, что достаточно изучила тематику и закрыла для себя этот вопрос)





Примерно так же было с алкоголем - я попробовала его на день рождения в 19 лет и закрыла тему спиртных напитков навсегда... Мой любимый мужчина тоже не пьет и не курит. Совпадение? Не думаю)




Ну вот - теперь Вы знаете все мои слабости и легко можете найти рычаги давления:)

Очень советую подавить на меня вкусным кофе без кофеина с миндальным или рисовым молоком - тогда из меня можно вить веревки, из верёвок плести макраме и результат подвешивать к люстре какой-нибудь трёхрожковой... Я бы висела как миленькая и не квакала:)

PS В конце поста должен был быть список тех, чьи тайны и секреты я бы с удовольствием почитала:)
Но я не хочу ставить людей в неловкое положение - не всем хочется обнародовать такую информацию...


Всем добра!
Tags: life, организация жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments