avosurt (avosurt) wrote,
avosurt
avosurt

Category:

un peu viande de bœuf ))

К предстоящему празднику по отзывам моих ненаглядных френдов, все готовятся загодя и всё в большом количестве:) Я случайно узнала об этом и решила для вас опубликовать рецепт мясного блюда, которое готовится просто, но звучит изысканно: ) Бефстроганоф. То есть - говядина по-французски по рецепту графа Строгонова. В моем оригинальном рецепте фигурирует филе говядины, лук красный репчатый, сметана или сливки (10%), карри и помидоры (большинство добавляют томатную пасту), мука и соль. Всё просто: сначала употребляете на сковороду первые 2 ингредиента. Мясо с луком тушится минут 20 под крышкой, а затем добавляете перемешанные остальные ингредиенты :) Сливки или сметана в чашке, смешанные с помидорами, солью и мукой можно подготовить заранее и вылить в потушенное мясо. Это и есть соус:) удачи!
Tags: food, holiday!, life, вкусно есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments